Et voilà, ce petit blogtrip en Crête se termine… Je vous laisse avec quelques images du joli village d’Archanes où nous logions et une rencontre avec un grand chef de la région !
On a fait la pause de midi au restaurant Kritamon pù le chef Dimitris Mavrakis nous a appris à faire des pâtes ! On a mangé, encore et toujours, beaucoup. Ce pays est quand même top pour ça, on peut se goinfrer de trucs délicieux en ayant l’impression d’être au régime (oui, ok. Si on oublie l’huile d’olive en quantité astronomique).
La pluie nous a ensuite accompagné Myrrho dans une coopératives où on a pu faire des petits gâteaux avec une équipe de femmes aussi adorable que déjantées. Merci à elle d’avoir supporté toutes nos bêtises…
J’espère que ce petit tour en Crête vous aura donné envie d’aller voir au-delà de sa jolie côte et de son eau turquoise. Du dépaysement à quelques heures d’avion de France, de la douceur de vivre et de bons petits plats.