Après un mois de folie, où on en a pris plein la vue, où on a profité à fond… On repart avec des milliers de souvenirs plein la tête, des milliers de photos dans le disque dur et une énoooorme envie de repartir… Je ne sais pas encore où, je ne sais pas encore quand… Mais je sais que j’adore ça !
Voici donc pour finir ce beau voyage quelques photos de notre longue journée dans les différents aéroports ou avions qui nous ont ramené à la maison !
THE technique de Cédric : mettre un Reese® dans son croissant encore tout chaud…
J'adore les Reese !!!!
Ah oui, c'est une tuerie… Heureusement qu'il n'y a pas en France, je ne pourrais pas m'arrêter… (Et si tu connais une adresse sur Toulouse je t'interdis FORMELLEMENT de me la donner ! ;p)
Superbe voyage qui fait rêver en tout cas ^__^
Oh oui… Ca va faire un mois qu'on est rentré mais j'ai encore des étoiles plein les yeux 🙂
Peut-être un peu plus au sud ? Dans l'Océan Indien ? Madagascar ?
Oh oui, ça me plairait bien 🙂 La faune et la flore doivent être à couper le souffle !! A réfléchir… (Et à économiser ^^)
J'ai toujours pensé qu'un voyage commençait dès le premier pas dans l'aéroport … Par contre, je n'y ai jamais croisé de Reese et tu attises ma curiosité !!
Hihi… On en avait fait un stock dans nos sacs 😉 C'est une petite coupelle chocolat-beurre de cacahuète… Troooop bon…
Vous avez bien profité en tout cas ! 🙂
Question bête ? Les Reese, what the fuck is this ?
Oh que oui 🙂
Les Reeses… C'est une gourmandise américaine pour laquelle je fond…
Je vais regarder s'il m'en reste à la maison, et je ferai un article dessus 🙂
Avec un peu de retard… Voilà quelques explications :p :
http://maidenversuscaudalie.blogspot.fr/2013/01/reeses-peanut-butter-cup.html
[…] n’y a pas longtemps de ça, je vous parlais de la super technique de Cédric « Reese’s dans croissant encore chaud« . Et si certains d’entre vous connaissez déjà ces petites merveilles, […]