FOOD

Pâtes à l’avocat !

Le lundi et le jeudi, c’est entraînement de Derby ! Le midi, c’est donc féculents obligatoires, mais on perd pas les bonnes habitudes, alors merci Pinterest pour tes super recettes 😉 Toujours tout simple : un avocat mixé avec de l’ail et du basilic, un peu de citron, et dès que c’est prêt, on mélange avec des spaghettis, quelques tomates cerises et des grains de maïs ! Bon appétit !

Article précédent Article suivant

Vous allez sans doute aimer :

7 Commentaires

  • Répondre LadyMilonguera 20 février 2015 at 9 h 03 min

    Je trouve cette assiette de pâtes ben alléchante…

  • Répondre Jenn 20 février 2015 at 11 h 26 min

    Ca a l'air bon tout ça ! Une recette de pâtes toute simple aussi avec des torti : Faire dorer une gousse d'ail dans de l'huile d'olive, ajouter des tomates cerises coupées en deux, laisser cuire 5mn quelques feuilles de roquettes, à laisser une ou deux minutes. Saler/poivrer. Tu ajoute le mélange aux pâtes, avec quelques pignons de pin et de la chiffonade de jambon de parme 😉

    • Répondre Emilie 21 février 2015 at 8 h 46 min

      Ah oui, j'adore les pignons de pin en plus !

  • Répondre Touche pas à mes Bouquins ! 23 février 2015 at 16 h 11 min

    Oooh j'adore l'idée, faut que j'essaye ça!!

    xoxo
    Lily

  • Répondre Ingrid 6 juin 2015 at 11 h 03 min

    Coucou, ta recette me mets l'eau à la bouche et je vais la faire ce soir ! 😉

    • Répondre Emilie 8 juin 2015 at 6 h 48 min

      Tiens, ça me donne envie de la refaire aussi 😉 !!

    Laisser un commentaire