FOOD

Crash-test : le Fluff

Grâce à Franck, j’ai découvert le Fluff… Sauf que, vous faire une photo d’un pot et d’une cuillère remplie d’une pâte blanche collante, ça aurait pas été top. On a donc décidé de faire un crash-test à l’aide de deux potes à lui tout aussi légers en calories : le beurre de cacahuètes et le Nutella…

Bon là, on a fait genre on donne des notes mais en vrai c’est pas si simple… Puis on pourrait croire que c’est de simples sandwichs à 3800 calories la part faits en 2 secondes, mais… Mais, oui, c’est fait en 2 secondes, mais la préparation est très subtile et selon la dose des ingrédients TOUT PEUT CHANGER… Oui. Bref. En conclusion, ne vous fiez pas à cet article, acheter du Fluff, acheter du beurre de cacahuète et sortez le pot de Nutella de votre placard (oui, oui, je sais qu’il y en a un) et mixez à l’infini, un jour, j’en suis sûre, vous attendrez la perfection. 
Nous, on y travaille.

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13 Commentaires

  • Répondre Sandy 7 mai 2013 at 4 h 18 min

    Je fais de l'hyperglycémie rien qu'en regardant la photo ! ^^

    • Répondre Emilie 13 mai 2013 at 11 h 30 min

      Looool… C'est pas faux… Je veux même pas savoir le nombre de calories que j'ai ingurgité ^^

  • Répondre debobrico 7 mai 2013 at 7 h 15 min

    Ben je ne connais pas le fluff… ça se trouve où?

    • Répondre Emilie 13 mai 2013 at 11 h 31 min

      Visiblement à Leclerc (j'ai pas vérifié ailleurs) et plus précisément celui de Rouffiac (j'ai pas vérifié ailleurs bis) ^^ C'est écoeurant mais on y replonge toujours la cuillère !!

  • Répondre juriste-in-the-city 7 mai 2013 at 8 h 21 min

    faut pas être diabétique :)

    • Répondre Emilie 13 mai 2013 at 11 h 31 min

      Non mais je pense que tu peux le devenir avec ça ^^

  • Répondre mulot 7 mai 2013 at 10 h 53 min

    ah mon dieu …. terrible !

  • Répondre enflammee 8 mai 2013 at 17 h 28 min

    Très intéressant, j'imagine de petits choux garnis de crème de fluff…

    • Répondre Emilie 13 mai 2013 at 11 h 32 min

      Ah oui… Non mais c'est vrai que comme ça, c'était spécial… Mais j'aimerais bien tester une recette avec !

  • Répondre LMO 9 mai 2013 at 9 h 39 min

    La grosse tuerie! Je n'aurais pas eu l'idée de tester, à vrai dire, mais avec du Nutella ça doit être bon!

    • Répondre Emilie 13 mai 2013 at 11 h 33 min

      Celui avec le beurre de cacahuète et sur l'étiquette du Fluff ! Les américains sont quand même bizarres quand il s'agit de sandwichs…

  • Répondre Journées portes ouvertes aux serres municipales – A way of travel 7 août 2015 at 17 h 24 min

    […] Alors après avoir glandouillé une bonne partie de mon dimanche (quoique, on a fait de la grande cuisine avec Franck), je suis allée y faire un tour avec Camille. Papoter de tout et de rien entre filles, […]

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