Etats-Unis, LIFESTYLE, VOYAGES

J#31 – Sandwichs et petits yeux, c’est la fin !

Après un mois de folie, où on en a pris plein la vue, où on a profité à fond… On repart avec des milliers de souvenirs plein la tête, des milliers de photos dans le disque dur et une énoooorme envie de repartir… Je ne sais pas encore où, je ne sais pas encore quand… Mais je sais que j’adore ça !
Voici donc pour finir ce beau voyage quelques photos de notre longue journée dans les différents aéroports ou avions qui nous ont ramené à la maison !

THE technique de Cédric : mettre un Reese® dans son croissant encore tout chaud…

Article précédent Article suivant

Vous allez sans doute aimer :

12 Commentaires

  • Répondre sysyinthecity 3 décembre 2012 at 7 h 11 min

    J'adore les Reese !!!!

    • Répondre Emilie 3 décembre 2012 at 10 h 15 min

      Ah oui, c'est une tuerie… Heureusement qu'il n'y a pas en France, je ne pourrais pas m'arrêter… (Et si tu connais une adresse sur Toulouse je t'interdis FORMELLEMENT de me la donner ! ;p)

  • Répondre *Marie* 3 décembre 2012 at 7 h 23 min

    Superbe voyage qui fait rêver en tout cas ^__^

    • Répondre Emilie 3 décembre 2012 at 10 h 16 min

      Oh oui… Ca va faire un mois qu'on est rentré mais j'ai encore des étoiles plein les yeux :)

  • Répondre Corinne (Couleur Café) 3 décembre 2012 at 8 h 12 min

    Peut-être un peu plus au sud ? Dans l'Océan Indien ? Madagascar ?

    • Répondre Emilie 3 décembre 2012 at 10 h 18 min

      Oh oui, ça me plairait bien :) La faune et la flore doivent être à couper le souffle !! A réfléchir… (Et à économiser ^^)

  • Répondre Isa tout simplement ... 3 décembre 2012 at 10 h 46 min

    J'ai toujours pensé qu'un voyage commençait dès le premier pas dans l'aéroport … Par contre, je n'y ai jamais croisé de Reese et tu attises ma curiosité !!

    • Répondre Emilie 3 décembre 2012 at 10 h 47 min

      Hihi… On en avait fait un stock dans nos sacs 😉 C'est une petite coupelle chocolat-beurre de cacahuète… Troooop bon…

  • Répondre Daria 3 décembre 2012 at 17 h 32 min

    Vous avez bien profité en tout cas ! :)
    Question bête ? Les Reese, what the fuck is this ?

  • Répondre Reese’s : the peanut butter cup | A way of travel 16 août 2015 at 16 h 33 min

    […] n’y a pas longtemps de ça, je vous parlais de la super technique de Cédric « Reese’s dans croissant encore chaud« . Et si certains d’entre vous connaissez déjà ces petites merveilles, […]

  • Laisser un commentaire