FOOD

Comme à la fête foraine : la Pomme d’Amour

Avant d’aller plus loin dans la journée de samedi, petite pause « recette » ! Comme promis, voici celle des Pommes d’Amour (qu’on peut voir ici). J’appréhendais un peu, je me suis dis que ça allait être une galère, le caramel allait couler, pas être assez rouge, les bâtons allaient casser… Bref, je me demande encore pourquoi j’ai tenté le coup mais quoiqu’il en soit je l’ai fait et ça a été DU PIPI DE CHAT ! Trop fastoche… Donc n’hésitez plus et lancez-vous 😉
Article précédent Article suivant

Vous allez sans doute aimer :

4 Commentaires

  • Répondre Anonyme 30 août 2013 at 14 h 16 min

    Cool merci!

  • Répondre titi Bergèse 3 avril 2014 at 17 h 15 min

    cooooooooool ca donne envie

  • Répondre Un anniversaire « Fête foraine » : le buffet salé ! – A way of travel 9 août 2015 at 22 h 39 min

    […] cerises, avec ou sans caramel, avec ou sans sésame (pour la recette du caramel, c’est par ici)… J’avais prévu beaucoup plus mais le temps m’a manqué… (Je vous […]

  • Laisser un commentaire