Vous allez sans doute aimer :

12 Commentaires

  • Répondre Zaromcha 23 mai 2012 at 20 h 24 min

    Miam miam :)

  • Répondre Chris.Azur 23 mai 2012 at 20 h 30 min

    yummy!!!

    • Répondre Emilie 23 mai 2012 at 20 h 37 min

      Je te cache pas que je l'aurais bien échangé contre un bol de soleil !

  • Répondre Tongs et Sri Lanka 23 mai 2012 at 23 h 35 min

    et de jolies tomates cerises bien rouges pour ma part 😉

    • Répondre Emilie 25 mai 2012 at 16 h 00 min

      Huuuummm… Sauf qu'elles doivent être du jardin ces tomates, moi j'ai triché 😉

  • Répondre Cathy Lesptitscartonsdelola 24 mai 2012 at 5 h 47 min

    Hum…
    Vous avez bien de la chance de déguster d'aussi belles fraises !
    Ici on en trouve de très bonnes mais plus petites et pas avant septembre ou octobre…
    Encore un grand merci pour votre commentaire et clic pour mon petit DIY "customiser une boite de conserve".
    Très contente de découvrir votre univers.

    • Répondre Emilie 25 mai 2012 at 16 h 01 min

      Merci d'être venu faire un petit tour ici et pour ce chouette tuto, il me tarde d'essayer !!

  • Répondre Pauline K 28 mai 2012 at 5 h 45 min

    ooh miam, elles donnent envie!!

    • Répondre Emilie 28 mai 2012 at 13 h 30 min

      N'est-ce pas ! Je crois que je vais m'en reprendre pour le goûter ! :)

  • Répondre Alix 29 mai 2012 at 20 h 34 min

    Olala j'en veuuuux. En Belgique la barquette coûte au moins 4€ alors bon…

    • Répondre Emilie 30 mai 2012 at 6 h 00 min

      Pas de dessert chocolaté, pas de fraises… La Belgique n'est pas prête de me voir ;p
      Ici elles sont encore un peu chères mais j'ai eu la chance de tomber sur une barquette qui venait d'Agen donc j'ai pris ! Les premières fraises de l'année :)

    Laisser un commentaire