Soirée croque-monsieurs

Depuis le temps, on est enfin allé à Nailloux aujourd’hui. Pour ceux qui sont loin : Nailloux, c’est un petit village à côté de Toulouse avec des magasins d’usine (en gros). Et si la “pêche aux fringues” n’a pas été waoow (bien que… quand même… article à venir…), on est reparti avec un appareil à croque-monsieurs !
Et ce soir, y a Luc qui nous dit “vous avez prévu un truc ce soir ?”… Ni une, ni deux : soirée croque-monsieurs ! Perso, je suis partie pour une recette italienne : mozzarella, tomates confites, jambon sec et basilic… 🙂

Et maintenant, il faut que je vous avoue… J’ai préféré le classique jambon-fromage-de-supermarché… Au final la mozzarella ça a pas trop de goût et le jambon sec c’est écoeurant. Bref ! Un article “recette” pour vous dire de pas faire cette recette 😉 Non, mais c’est moi qui suis compliquée, essayez quand même et vous me donnerez votre avis !

8 Commentaires

    1. Reply
      Emilie Post author

      Je suis pas très sucré-salé mais ça me tente bien quand même… Je vais inviter des copains, convaincre un d'eux de le faire, et comme ça je pourrais faire un croc pour tester ;p Je te dirai ce que j'en ai pensé… 🙂

    1. Reply
      Emilie Post author

      C'est à 20 minutes de Toulouse… Si tu cliques sur "Nailloux" dans l'article, t'arrives sur le site et tu pourras voir les enseignes. D'après ce que j'ai compris c'est plus les restes des collections précédentes (donc reste de soldes), j'ai été un peu déçue mais je pense que c'est pas l'endroit où tu reviens avec des sacs plein les mains mais où tu peux trouver THE bonne affaire. Donc à faire mais prévoit autre chose dans le coin pour bien rentabiliser ta journée 🙂

  1. Reply
    lesgoutersdalix

    Je te conseille double jambon / chèvre comme recette.
    Une tranche de jambon blanc / une tranche de fromage de chèvre (existe en tranche comme Leerdammer). Et après la cuisson tu rajoutes une tranche de jambon sec.

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