FOOD

Biobox : transformation

Et voilà comment a fini une partie de la biobox de cette semaine…

Recette Courge butternut farcie au riz et aux noisettes (tirée d’ici) :
– 1 oignon
– 1/2 courge butternut
– Riz
– Noisettes concassées
– Curry
– Sauce soja
– Crème liquide
– 1 Steak haché
Cuire le courge à la vapeur. 
Quand la pointe du couteau entre sans peine dans la chair, c’est cuit.
Pendant ce temps, faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
Retirer les pépins de la courge et creuser la pulpe délicatement.
Faire revenir l’oignon émincé finement puis ajouter la pulpe de la courge.
Saler avec la sauce soja, poivrer et ajouter le curry.
Hors du feu, mélanger avec le riz cuit, la crème liquide et les noisettes concassées.
Farcir les courges de ce mélange et servir sans attendre.
Article précédent Article suivant

Vous allez sans doute aimer :

4 Commentaires

  • Répondre Nono 8 mars 2012 at 9 h 34 min

    Hmmmm ça donne envie !!

  • Répondre Emilie 8 mars 2012 at 18 h 25 min

    :p

  • Répondre Mary 9 mars 2012 at 5 h 55 min

    The pictures are so great! It's literally making me hungry looking at it! Thanks for the recipes.

    • Répondre Emilie 9 mars 2012 at 6 h 55 min

      Thanks for your visit and your little words Mary !! :)
      I have discovered your blog with "The Homies" and I love it !

    Laisser un commentaire